Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+14 °C

С наступлением дождливой осенней погоды коломенские участники губернаторского проекта «Активное долголетие» занимаются в спортивном зале и считают, что осень – не помеха хорошему настроению

30 сент. 2021 г., 14:44

Просмотры: 83


С наступлением дождливой осенней погоды коломенские участники губернаторского проекта «Активное долголетие» занимаются в спортивном зале и считают, что осень – не помеха хорошему настроению.

«В клубе проводятся регулярные комплексные занятия по дыхательной гимнастике, включающие различные дыхательные упражнения, как из традиционной гимнастики, так и из восточных оздоровительных техник, в том числе и антистрессовые, - рассказала заместитель начальника управления социальной защиты населения Ирина Графова.

Дыхательная гимнастика – это отличный способ борьбы с осенней депрессией. Дыхательные упражнения могут помочь расслабиться, контролировать чувство тревожности, победить бессонницу… Они даже полезны для улучшения внимания и помогают отогнать негативные мысли. Положительный эффект можно почувствовать практически сразу после занятия.

«Предлагаем всем желающим гражданам пожилого возраста присоединиться к занятиям и стать активным участником Коломенского клуба «Активное долголетие» - пригласила И. Графова. – «Записаться в клуб можно по телефону 8-496-612-35-83».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*