Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+7 °C

Участники клуба «Активное долголетие» возобновили занятия в бассейне

28 авг. 2020 г., 20:45

Просмотры: 1693


24 августа участники клуба «Активное долголетие» возобновили занятия в бассейне конькобежного центра «Коломна». На сегодняшний день спортивный объект для плавания посещают 16 коломенцев старшего возраста. Об этом сообщает пресс-служба учреждения. 

«Я постоянно плаваю в бассейне Конькобежного центра в рамках программы «Активное долголетие» уже больше года. Мы еле дождались конца самоизоляции. Мне здесь нравится абсолютно все, и вода, и гидромассаж, и джакузи. Также занимаюсь в тренажерном зале, стреляю в тире спортивного комплекса, посещаю танцевальные мастер-классы. Приглашаю всех пенсионеров присоединиться к этой очень полезной программе!», - поделился коломенец Валерий. 

Конькобежный центр «Коломна» стал участником проекта «Активное долголетие» еще в 2019 году. Он представляет клубу для бесплатных занятий четыре площадки: тренажерный зал, зал аэробики, бассейн и пневматический тир.  

«Активное долголетие» - изумительная программа, побольше бы таких для пожилых людей, чтобы они были заняты активным образом жизни, а не сидели дома у телевизора за просмотром сериалов. В Конькобежном центре - самый лучший бассейн в нашем городе. Большая площадь, есть джакузи, водный массаж, удобно, люди друг другу плавать не мешают, вода очищается кислородом, нет запах хлора – это тоже отдельный плюс. И люди здесь работают замечательные! Тонус на весь день! Помимо занятий спортом в рамках программы я также участвую в туристических мероприятиях и посещаю курсы компьютерной грамотности», - рассказала участница клуба Елена.

1 2.jpg