Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Занятия в рамках губернаторского проекта «Активное долголетие» для коломенцев организованы в онлайн-режиме

09 нояб. 2020 г., 20:05

Просмотры: 912


Ограничения, введённые в связи с карантинными мерами по ковиду, не повод лишить себя возможности заниматься творчеством под руководством профессионала.   Клуб «Активное долголетие» плодотворно работает при комплексном центре социального обслуживания населения и реабилитации «Коломенский». На сайте http://www.cso.kol5021.ru/ есть прекрасная возможность освоить новое или усовершенствовать свои знания. Более того, можно заниматься творчеством вместе с младшими членами семьи: и полезно, и увлекательно, и в жизни пригодится. 

Занятия по творчеству проводит специалист по реабилитационной работе в социальной сфере Карина Ниазян. Она предложила своим подопечным начать с фольгопластики. Оказывается, из обычной фольги, которая чаще всего используется в кулинарии, или даже конфетных фантиков можно изготовить цветы, забавных животных, рамочки и другие поделки. Как? Об этом Карина рассказывает и показывает во время своих онлайн-уроков. Всего выложено 17 видео. 

Более того, если у кого-то возникают вопросы, их всегда можно задать в чате и получить компетентный ответ. Есть и другой вариант - позвонить по телефону, его тоже указывает ведущая занятий.    

«Люблю делать своими руками различные поделки, с удовольствием их принимают в подарок мои друзья и родные. Освоила различные техники, очень понравилась фольгопластика, такие симпатичные вещицы получаются! А самое главное, что меня в увлечении поддерживает внучка Полинка, ей тоже полезно получить такие навыки. Видео-уроки на сайте записаны шаг за шагом так, что всё понятно и предельно просто», - рассказала пенсионерка Ирина Судачкова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*