Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

ясно+14 °C

Глава округа проверил, как коломенские предприятия соблюдают необходимые сегодня санитарные нормы

09 апр. 2020 г., 22:53

Просмотры: 3009


Денис Лебедев проверил сегодня работу двух крупных предприятий в округе: логистический центр «Магнит» и производственную компанию «АДЛ». Особое внимание он обратил на то, как организовано соблюдение всех необходимых санитарных норм для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

- Оба предприятия – имеют большое значение для экономики нашего округа. Поэтому особенно важно, что их руководство в полной мере исполняет задачу, поставленную губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьёвым.

Директор логистического центра Александр Гукасян продемонстрировал главе округа всю цепочку обязательных процедур, что проходят сотрудники предприятия перед выходом на работу. В частности, измерение температуры бесконтактным термометром два раза в день (перед входом в центр и в течение рабочего дня), выдача на входе одноразовых перчаток и масок, дезинфекция помещений специальными средствами.

Особые меры для защиты сотрудников ввели и поддерживают сегодня и в компании «АДЛ». По словам заместителя директора по производству Рустама Рашидова, все работающие сотрудники обеспечены сегодня персональными комплектами многоразовых масок. Для того, чтобы минимизировать контакт с внешними предметами, внутри здания в течение рабочего времени остаются открытыми все двери, включая те, на которых раньше использовался доступ по отпечатку пальца. Продуман вопрос и с пользованием помещениями общего пользования – раздевалками, комнатой для приема пищи: организован график, предотвращающий скопление здесь большого количества людей.

- Я благодарю руководство предприятий за такую высокую социальную ответственность в решении задачи, поставленной перед нами губернатором, - заключил Денис Лебедев.

 

2 2.jpg

2 3.jpg

2 4.jpg

2 5.jpg