Яндекс.Погода

понедельник, 25 мая

облачно с прояснениями+10 °C

Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев проверил продуктовые магазины муниципалитета, чтобы посмотреть, как в них соблюдаются правила безопасности

05 апр. 2020 г., 13:11

Просмотры: 2772


«В продуктовых магазинах округа усилены меры профилактики распространения коронавируса. Разметка для соблюдения дистанции, маски и перчатки у продавцов, дезинфекция корзинок и тележек – эти меры были приняты в каждом из магазинов, которые я сегодня проверил», – написал глава в своих социальных сетях.

Также он добавил, что в большом супермаркете в Колычево каждые пять минут через систему оповещения напоминают о важности соблюдения дистанции. При входе и в хлебном отделе установлены аппараты для дезинфекции рук. Тележки обрабатываются каждый час, ночью - каждые три часа. Охлажденные продукты огорожены лентой, их можно разглядеть, но дотрагиваться категорически запрещено. Салаты продаются сразу в индивидуальных упаковках.

«Дорогие коломенцы! В нынешней ситуации важно соблюдать правила безопасности. Тщательно мыть руки и обрабатывать их антисептиком, а также предметы, которые используете чаще всего, например, мобильные телефоны и компьютеры. Помните про безопасную дистанцию в 1,5 – 2 метра.  Именно такое расстояние считается оптимальным, чтобы сохранить свое здоровье. Берегите себя и своих близких!», - призвал Денис Лебедев.

5 (2).jpg

5 (3).jpg

5 (4).jpg

5 (5).jpg