Яндекс.Погода

понедельник, 3 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Денис Лебедев посетил коломенское предприятие по производству фаркопов и автомобильных прицепов

18 июля 2020 г., 16:05

Просмотры: 397


Глава муниципалитета Денис Лебедев побывал с рабочей поездкой на коломенском предприятии «AVTOS» (Автос), которое изготавливает и реализует под собственным брендом широкую гамму тягово-сцепных устройств – фаркопов, и прицепов для легковых автомобилей отечественного и иностранного производства. Компания, известная среди автолюбителей не только в России, но и за рубежом, отмечает в этом году 30-летний юбилей и планирует увеличивать свое присутствие на европейских рынках.  

«За три десятилетия здесь было сделано немало: руководитель предприятия Александр Тарарышкин начинал свое дело с нуля, буквально в чистом поле. А сейчас здесь работает более 100 человек и есть планы по дальнейшему развитию, – рассказывает глава. – Качество и уровень подготовки специалистов здесь достаточно высокие, отсюда и качество выпускаемой продукции, которая свободно конкурирует с европейскими брендами». 

Применение современных методов проектирования, использование инновационных технологий с отлаженной системой контроля качества и наличие собственной лаборатории позволяет предприятию постоянно расширять и совершенствовать ассортимент выпускаемой продукции.

«На сегодняшний день, мы являемся одними из лидеров российского производства как фаркопов, так и прицепов. За 30 лет мы добились устойчивого положения на рынке – нас знают, нашему брэнду доверяют. В настоящим момент мы выпускаем более 600 моделей фаркопов, практически на все автомобили, представленные в России. Наша компания производит 80 различных моделей прицепов, каждый из них как «маленький автомобиль», куда входит около 500 наименований комплектующих», – рассказал руководитель Александр Тарарышкин.

Предприятие работает с автосалонами, магазинами, сервисными центрами, частными предпринимателями и напрямую с потребителями. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с Госстандартом России.