Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

пасмурно+12 °C

Коломенский завод возобновил производственную деятельность

13 апр. 2020 г., 9:54

Просмотры: 3456


Коломенский завод с 13 апреля 2020 года возобновляет свою производственную деятельность после режима нерабочих дней, действующего с 30 марта 2020 года.

 

Это происходит в строгом соответствии с Указами Президента РФ, Постановлениями Правительства, распоряжениями и постановлениями Губернатора Московской области, при соблюдения всех необходимых рекомендаций Роспотребнадзора о безопасности деятельности предприятия.

 

Возобновление производственной деятельности будет осуществляться поэтапно. На работу выходят сотрудники, присутствие которых необходимо на заводе для обеспечения нормального производственного процесса. ​ Работники, которые в силу специфики своей работы могут выполнять свои обязанности дистанционно, будут работать в режиме удаленного доступа. Для работников, которые относятся к группам риска, и некоторых других категорий нерабочие дни будут продлены до конца апреля.

 

К моменту возобновления работы на заводе осуществлен комплекс мер по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности. В частности, проведена дезинфекция производственных и офисных помещений, увеличено количество проводимых уборок с обработкой дезинфицирующими средствами, в местах общего пользования нанесена разметка, обеспечивается безопасная социальная дистанция, приобретено достаточное количество масок, перчаток и дезинфицирующих средств. На проходных проводится измерение температуры тела бесконтактными термометрами, ведется необходимая антисептическая обработка.

 

Ответственными службами завода создаются условия для максимально безопасного нахождения работников завода в производственных и офисных помещениях. Ход исполнения противоэпидемических мероприятий контролирует созданный на предприятии оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

1 2.jpg

1 3.jpg

1 4.jpg

1 5.jpg

1 6.jpg