Яндекс.Погода

среда, 24 февраля

небольшой снег-13 °C

На Коломзаводе появилась окрасочно-сушильная камера для окраски

26 янв. 2021 г., 0:41

Просмотры: 1812


На Коломенском заводе ввели в эксплуатацию новую окрасочно-сушильную камеру для окраски всех типов трубопроводов дизельных двигателей. Камеру приобрели в рамках технического перевооружения производства.

Новая камера имеет площадь 20 квадратных метров, установили её на трубном участке Машиносборочного цеха. Как сообщили на Коломзаводе, она позволяет одновременно производить работы по окраске до 150 деталей трубопровода всех типов дизельных двигателей диаметром от 6,1 мм до 89,3 мм и длиной до 3 метров. Это количество деталей обеспечивает потребности в комплектовке трубопроводами сразу для 1,5 дизелей производства предприятия.

«Благодаря внедрению этой камеры улучшены условия труда маляров, занятых на этом участке и качество выполняемой ими работы, - отметили на предприятии. – Согласно реализуемой на предприятии инвестпрограммы по расширению производственных мощностей на производстве дизелей планируется установка двух окрасочно-сушильных камер для покраски двигателей».

Всего на техперевооружение Коломенского завода в текущем году в рамках инвестпрограммы планируется направить 3,7 млрд. рублей.

18 2.jpg

18 3.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*