Коломна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 июля

небольшой дождь+22 °C

Онлайн трансляция

Более 20 вопросов задали коломенцы в ходе традиционной встречи с главой города

04 февр. 2016 г., 15:33

Просмотры: 85


 Более 20 письменных и устных вопросов задали коломенцы в ходе традиционной встречи с главой города и руководителями муниципальных служб. 

Погода в доме

 Более 20 письменных и устных вопросов задали коломенцы в ходе традиционной встречи с главой города и руководителями муниципальных служб. 

Пришедших в этот день поглазеть или просто убить время на встрече не было. И хотя в зале ДК "Коломна" было немноголюдно, уже с первой минуты ощущался на­кал страстей.

- Почему мы должны слушать доклады, если пришли обсуждать наболевшие проблемы? - чей-то выкрик из зала был обращён к президиуму, где сидели глава города Галина ГРАЧЁВА и
заместитель руководителя городской администрации Дмитрий РЕДЬКИН.

- Формат нашей встречи, конечно же, предполагает живое общение, - сообщил Дмитрий Николаевич. - Более того, предвидя, что тематика большинства вопросов - коммунальные проблемы, мы запланировали выступление заместителя руководителя администрации Валерия ДЕНИСОВА.

Уборка снега во дворах, нехватка парковок, протекающие крыши - вопросы от жителей сыпались один за другим. Аномальная погода января обострила не только многочисленные проблемы, но и взаимоотношения жильцов и сотрудников РЭУ.

- Я считаю, что мы получили заслуженную критику, - согласился Валерий Денисов. - Очевидно, что в одночасье такое количество снега убрать просто невозможно. Но мы принимаем критику и продолжаем работать.

На часть вопросов коломенцы услышали ответ сразу, по остальным он будет дан в письменном виде.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц