Коломна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Между нами, девочками

05 марта 2016 г., 13:50

Просмотры: 86


Давайте, девочки, скажем без лишней скромности: "Мы любим и умеем делать подарки!" Ведь кто, кроме нас самих, знает - "чего хочет женщина"?


Давайте, девочки, скажем без лишней скромности: "Мы любим и умеем делать подарки!" Ведь кто, кроме нас самих, знает - "чего хочет женщина"?

Для любимых сестры и мамы, маленькой дочки или настоящей подруги нужно выбирать только самый лучший подарок.

- Сегодня в мире царят оригинальность, простота и душевность, - считает мастер по скрапбукингу Дарья МОРОЗОВА. - В моду опять приходят поздравления и подарки ручной работы.

"Хенд-мейд" - предмет ручной работы, дело рук. Но как бы его ни называли, это всегда объект какого-то вида искусства. 

- Прежде чем создать что-то, будь то альбом в технике скрапбукинга или топиарий, я часами раздумываю над тем, как же в конечном итоге будет выглядеть моё творение, - делится своими секретами Дарья. - И наверное, самое главное - я всегда дарю изделию частичку своей души.

Хенд-мейд - это самый настоящий эксклюзив, ведь он создаётся автором всегда в единичном экземпляре.

- Казалось бы, знакомые многим топиарии из кофейных зёрен, - Дарья Морозова листает альбом с фотографиями своих произведений. - Они смотрятся стильно и обладают неповторимым ароматом кофе, который создаёт атмосферу тепла и уюта. Но чем может одно такое дерево отличаться от другого? Сравните эти два. Видите, совершенно разные по характеру и настроению работы. Одно дерево - строгое, элегантное - украшено палочками корицы и звёздочками бадьяна. Другое - напротив, яркое, солнечное, потому что в украшении я использовала муляжи фруктов и ягод. Эдакий позитивный заряд для владельца, частичка летнего солнышка.  

Если вы до сих пор покупаете подарки в магазине, но хотите отличиться особенным креативом, хенд-мейд-мастер вам в помощь. Фотоальбомы и фоторамки, кулинарные книги и топиарии - главное - подобрать подарок по характеру и увлечениям.