Коломна. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 февраля

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

"И другого здесь флага не будет…"

23 марта 2016 г., 11:40

Просмотры: 89


Российский триколор, взметнувшийся над Крымом в марте 2014 года, возвестил о наступлении новой эпохи в отечественной истории. 

Российский триколор, взметнувшийся над Крымом в марте 2014 года, возвестил о наступлении новой эпохи в отечественной истории. 

- Нам приходится исправлять ошибки прошлого. Но я рад, что справедливость наконец-то восторжествовала: крымская земля по праву принадлежит нам, так было, есть и так будет! - говорит мой собеседник Виктор. Рабочий по профессии, он пришёл в пятницу к кинотеатру "Горизонт", где состоялся многочисленный митинг, приуроченный ко второй годовщине присоединения Крыма.

Несмотря на холодный пронизывающий ветер, участники митинга сумели создать тёплую атмосферу славянского братства и горячей любви к своему Отечеству.

- Исторически сложилось, что русские пришли на этот полуостров ещё во времена князя Святослава, - сказал депутат Мособлдумы, ректор Государственного социально-гуманитарного университета Алексей МАЗУРОВ. - Здесь на окраине современного Севастополя находится и сакральное для православных россиян место крещения князя Владимира. Я внимательно слежу за событиями в республике и не перестаю поражаться патриотизму крымчан: на автомобильных номерах у них вы не увидите ни одного забрызганного грязью триколора!

- Нам посчастливилось стать очевидцами и участниками "Русской весны" в Крыму, - говорит президент коломенского отделения мотоклуба "Ночные волки" Александр ОНУЩЕНКО. - В Балаклаве ко мне подошла пожилая женщина и со слезами на глазах сказала: "Не бросайте нас, это будет предательством". И мы не бросили!

Митинг у "Горизонта" завершился в духе народного единства: горожане подпевали патриотическим песням, аплодировали, размахивали флагами. Словом, "Русская весна" продолжается!