Коломна. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Подписка-2016: перезагрузка

29 февр. 2016 г., 11:41

Просмотры: 117


В борьбу за читателя два раза в год вступают многочисленные издания периодической печати. Как при общем падении потребительского спроса и росте цен сохранить подписчиков?  

В борьбу за читателя два раза в год вступают многочисленные издания периодической печати. Как при общем падении потребительского спроса и росте цен сохранить подписчиков?  

- Впервые за последние несколько лет мы видим уникальную ситуацию - рост подписных тиражей, - сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей ВОЛИН.

По итогам подписной кампании на 2016 год в Коломенском почтамте удалось сохранить почти 100 процентов подписчиков. Об этом сообщил нашей газете начальник почтамта Сергей ВОРОБЬЁВ.

- Традиционными лидерами подписки у коломенцев остаются "Московский комсомолец", "Здоровый образ жизни" и "Моя прекрасная дача", - рассказал Сергей Вячеславович.

Не спадает читательский интерес и к местным изданиям. Их в подписном каталоге сегодня семь.

С 1 февраля по 31 марта "Почта России" проводит до­срочную подписную кампанию, во время которой
20-про­центную скидку на услуги связи могут получить ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды
I и II групп.

присоединяйтесь!

Несколько способов альтернативной подписки вот уже несколько лет предлагает коломенцам наша газета. Получать "Коло­мен­скую правду", сэкономив на доставке, сегодня можно в редакции или в одной из ближайших с вами библиотек, а также по электронной почте (в этом случае вы сможете прочитать газету на день раньше, чем остальные читатели). Газета сама приедет к вам в микрорайон, если количество подписчиков, готовых получать её в одном месте, будет более 20. Например, жители Щурова сейчас как раз набирают читательскую "коман­ду".