Коломна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Плохие условия проживания и работа ЖКХ - главные темы обращений коломенцев к президенту

30 апр. 2016 г., 8:40

Просмотры: 102


Плохие жилищные условия и работа коммунальных служб - вот главные темы вопросов, с которыми обращаются коломенцы к президенту.  

Письма особого назначения 

Плохие жилищные условия и работа коммунальных служб - вот главные темы вопросов, с которыми обращаются коломенцы к президенту.  

Все послания, адресованные руководителю нашей страны, в Москве дублируют и направляют в местные органы власти. В администрацию города письма с пометкой "обращение к президенту" приходят в течение всего года.

- После прямого эфира с Владимиром ПУТИНЫМ число такой корреспонденции увеличилось, - рассказывает главный специалист общего отдела городской администрации Ольга НОСОВА. - Но сказать конкретно, было ли это обращение на "Прямую линию" или человек писал письмо в другое время, мы не можем. Обо всех проблемах, которые поднимают коломенцы, руководству муниципалитета известно.

В коломенских группах в социальных сетях было опубликовано два видеообращения к президенту. Одно из них касалось общежития в доме № 5 на улице Дзержинского, другое - судьбы дома № 302 на улице Октябрьской революции.

"Коломенской правде" стало известно, что на "Прямую линию" с президентом пытались дозвониться учителя. Их волновал вопрос о большом количестве отчётов, которые школы вынуждены готовить в разные структуры.