Яндекс.Погода

понедельник, 25 мая

ясно+9 °C

Глава Коломенского городского округа сообщил о закрытии парков, скверов и детских площадок

30 марта 2020 г., 17:13

Просмотры: 2859


С 30 марта действует ограничение на посещение детских площадок и мест общественного отдыха. Дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса объявил губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев.

К сожалению, заболеваемость коронавирусом прогрессирует, а режим самоизоляции многие воспринимают как каникулы, подвергая опасности себя и своих близких. Прошедшие суббота и воскресенье продемонстрировали пугающую картину: выходные дни наши граждане восприняли как дополнительную возможность гулять, проводить время на пикнике большой компанией. А это недопустимо в условиях карантина!

«Сегодня сотрудники коммунальных служб завершили работу по ограничению доступа на общественные территории, - сообщил Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев. - Там, где имеется стационарное ограждение, вход закрыли на ключ. Открытые территории огородили сигнальной лентой. Скаты горок, лестницы, сиденья качелей и даже лавочки – отдельные части детских площадок обернули прозрачной пленкой».

«Понимаю, что принятые меры многих беспокоят, особенно молодых родителей. Но сегодня это единственный возможный вариант», - отметил Денис Лебедев.

4 2.jpg