Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+3 °C

Какие дороги будут перекрыты на масленичные гуляния в Коломне

27 февр. 2020 г., 16:54

Просмотры: 847


1 марта в Коломенском городском округе пройдут большие массовые мероприятия, посвященные празднованию Масленицы.  В связи с этим в некоторых районах города будет временно запрещена стоянка и ограничено движение транспортных средств.

С 7:00 до 16:00 вводится ограничение стоянки по улицам Лажечникова, Лазарева и Пушкина.

С 10:00 до 15:30 будет ограничен въезд автотранспорта в историческую часть города (за исключением граждан, проживающих на данной территории) с улиц Исаева, Лажечникова, Лазарева.

С 08:00 до 16:00 вводится ограничение движения и стоянки транспортных средств:

- на площади Шевлягинская бассейка

- на ул. Уманская от пересечения с ул. Полянская до пересечения с пр. Артиллеристов,

- на ул. Арбатская на участке от пересечения с ул. Полянская ул. Уманская до пересечения с ул. Пушкина и пр. Артиллеристов,

- на пр. Артиллеристов на участке от пересечения с ул. Арбатская до пересечения с ул. Уманская.

С 14:00 до 16:00 вводится временное ограничение движение транспортных средств на автомобильных дорогах по улице Зайцева на участке от пересечения с улицей Левшина до реки Москва, и  улице Пушкина на участке от пересечения с улицей Зайцева до площади Шевлягинская бассейка.

С 08:00 до 16:00 будет ограничена стоянка автотранспорта на площадках, расположенных на улице Гагарина в районе Паркового проезда, входа на стадион «Авангард» и в районе улице Спортивная в зоне пешеходных переходов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*