Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

пасмурно+13 °C

Какими мерами социальной поддержки могут воспользоваться коломенцы

18 февр. 2020 г., 15:16

Просмотры: 475


Более 94 000 коломенцев пользуются различными мерами социальной поддержки. Это федеральные и региональные льготники, семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, малообеспеченные граждане и многодетные семьи.

Только за 2019 год более 50 000 семей получили компенсацию на оплату жилищно-коммунальных услуг. Почти 2000 многодетных семей и семьям с детьми-инвалидами оказана материальная помощь в виде выплат детских пособий, компенсаций на приобретение школьной формы и питания. Первоклассники из малообеспеченных семей получили ученические наборы.

Важно знать: меры социальной поддержки в  Московской области распространяются не только на малоимущих, как принято считать. В некоторых ситуациях помощью могут воспользоваться граждане, вне зависимости от уровня доходов, относящиеся к определенной категории. Подробнее о льготах читайте в справочных материалах Московской областной думы:  https://kolomnagrad.ru/presscentr/news/10371-kakimi-merami-socialnoy-podderzhki-mogut-vospolzovatsya-kolomency.html