Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

Недобросовестный подрядчик в Коломне уложил асфальт прямо на снег

07 дек. 2016 г., 14:36

Просмотры: 523


Недобросовестный подрядчик в Коломне уложил асфальт прямо на снег, это новость взбудоражила общественность.

Работы велись в микрорайоне Щурово, в парке Дубовая роща, где расположен воинский мемориал. Фактом такой организации дорожных работ возмутились жители, в среду в Дубовой роще побывал и.о. руководителя городской администрации Денис Лебедев, который прямо на месте встретился с недобросовестным подрядчиком.

"Укладка асфальта в снег недопустима ни при каких условиях, так как качество асфальта при этом теряется. Администрация города делает все для того, чтобы такие работы не допускать. Подрядная организация выиграла конкурс 10 октября, работы должны были завершиться 11 ноября. В сроки подрядчик не уложился и вот результат: дорожки здесь выложили форсированным способом и с грубейшими нарушениями", - сказал Лебедев.

По его словам, администрация города уже вынесла предписание о наложении штрафных санкций, фирму, производившую работы, предупредили о возможности быть внесённой в список недобросовестных подрядчиков в связи с невыполнением в срок взятых обязательств. При этом администрация не будет оплачивать работу, проведённую не должным образом.

Ранее губернатор области Андрей Воробьёв заявил, что компании получат взыскания за недобросовестный ремонт дорог и что правительство категорически запрещает дорожникам делать некачественный ремонт, в том числе класть дорожное полотно поверх снега и грязи.

 


 

Николай Романов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*