Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Портал "Добродел" проводит опрос жителей

26 марта 2017 г., 11:25

Просмотры: 442


Портал "Добродел" до 31 марта проводит опрос жителей по программе "Светлый город".

Посыл такой: "Ответьте на несколько вопросов и выберите проект, который следует реализовать в первую очередь в рамках программы "Светлый город" на территории Коломны в этом году ". Предлагается четыре варианта ответа на шесть вопросов. На вчерашний день проголосовали 218 человек.  Результаты голосования таковы:

"Достаточно ли освещены ваш двор и детская площадка?" Большинство голосующих (более 90 человек) ответили: "Только пара фонарей горит - этого совсем недостаточно" и наименьшее количество (около 20) поддержали вариант "Да, у нас во дворе очень светло и хорошо".

"Достаточно ли в Коломне освещены улицы и тротуары?" Более ста респондентов проголосовали за вариант "Улицы и тротуары освещены, но нужны ещё светильники - есть тёмные зоны", менее десяти - за вариант "Да, на улицах светло в любое время суток".

"Достаточно ли в Коломне освещены парки и бульвары?" Свыше 120 коломенцев ответили: "Территория парков и бульваров освещена, но недостаточно. Остались тёмные участки", чуть более 20 - "Да, очень светло и хорошо".

"Нравится ли вам световое оформление Коломны в праздничные дни?" Более 90 респондентов проголосовали за вариант "Да, в Коломне по-настоящему ощущается праздничное настроение", негативный вариант "У нас нет никакого праздничного освещения. Необходимо устанавливать световые конструкции" поддержали менее 10 человек.

"Нравится ли вам архитектурно-художественное освещение зданий в Коломне?" Свыше ста человек ответили: "Основные элементы подсвечены, но хочется большего" и около 40 - за вариант "Есть только два-три объекта с подсветкой, необходимо усилить работу".

"Какой проект освещения следует реализовать в первую очередь?"  Список состоит из пяти адресов. За Колычёвский проезд проголосовали 70 человек; за ул. Дзержинского - 37; за пер. Крупской - 17; за ул. Котовского /ул. Суворова - 22; за ул. Подлипки-3 - 4 человека; 67 респондентов затруднились ответить.

 

 

 

 

 

 

Наталья Шабалина