Коломна. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Состоялось майское заседание городского Совета депутатов

01 июня 2014 г., 17:03

Просмотры: 155


Николай РОМАНОВ

Прежде чем приступить к повестке дня, народные избранники приняли в свои ряды нового члена. В связи с тем, что депутат Алексей Головнёв досрочно сложил полномочия, вакантный депутатский мандат был передан его однопартийцу (оба выдвинуты Коломенским отделением КПРФ) Сергею Голубцову, который сразу включился в работу Совета.

На заседании рассматривались как текущие, предусмотренные планом, так и вновь возникшие вопросы: это внесение изменений и дополнений в ранее принятые решения, касающиеся бюджета, управления муниципальным долгом и отраслевых систем оплаты труда. Депутаты заслушали отчёт о работе городской контрольно-счётной палаты за прошлый год, а также информацию о пожарной безопасности и мерах её поддержки в летний период. По словам начальника отдела надзорной деятельности Андрея ФЕДОТОВА, силы противодействия пожарам приведены в полную боевую готовность.

Он сообщил, что хотя этим летом и не ожидается экстремальной жары, обстановка, тем не менее, обещает быть напряжённой.

И ещё один вопрос депутаты Совета не обошли вниманием. Они поддержали инициативу присвоить Коломне звание "Город воинской славы". Окончательное решение об этом будет приниматься в верхних эшелонах власти.

Николай РОМАНОВ

Фото с сайта http://reg-vesti.ru/archives/17209