Яндекс.Погода

пятница, 28 января

ясно-9 °C

Удивительную ёлку установили на площади Двух революций

03 дек. 2021 г., 11:21

Просмотры: 451


Новогодняя ёлка без еловых веток? Да, такое возможно! Традиционный праздничный наряд для площади Двух революций в этом году обновили. В качестве главного украшения здесь установили необычную конструкцию с говорящим названием - «Шароель». Множество шаров разных размеров складываются в двенадцатиметровую ёлку.

Обновка привлекла внимание коломенцев ещё на этапе сборки. Ночной городской пейзаж удивительным образом отражался в сотне серебряных и золотых полусферах. Да и сам монтаж конструкции вызывал интерес: рабочие, собирающие ёлку, то появлялись, то исчезали практически на ровном месте. Оказалось, что в конструкции есть потайная дверь.

- Все элементы соединяются изнутри, - поясняет один из мастеров. - Монтаж не очень сложный, справимся за один рабочий день. Ель будет с подсветкой. Светодиоды проходят по всей поверхности.

Уже утром горожане могли наблюдать «Шароель» во всей красе. Она сразу стала местной достопримечательностью.

- Я помню, здесь в прошлом году стояла обычная зелёная искусственная ёлка, - говорит местный житель Евгений Александрович. - Эта обновка мне нравится, очень интересно выглядит. Хочется скорее увидеть, как она будет смотреться  с огоньками.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*