Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Совет по туризму при администрации города принял ряд стратегических решений

07 апр. 2016 г., 12:06

Просмотры: 127


КОЛОМЕНСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") -  7 апреля. Совет по туризму при администрации города принял ряд стратегических решений. 

Дружинники приезжих в обиду не дадут 

КОЛОМЕНСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") -  7 апреля. Совет по туризму при администрации города принял ряд стратегических решений. 

Его заседание совпало с выходом в нашей газете материала под общим заголовком "Туризм со всеми удобствами: когда комфорт имеет значение" ("КП" № 24 от 1 апреля 2016 г). В нём мы подробнейшим образом проана­лизировали плюсы и ми­нусы туристической ин­фра­­структуры Коломны, а также привели мнения не только городских и региональных руководителей, но и предпринимателей, которые задействованы в турбизнесе.

Заседание совета прошло хотя и не в полном составе, но весьма продуктивно. В ближайших планах - доработать и утвердить туристические мар­шруты, установить на них специальные навигационные указатели. В настоящее время решается вопрос с помещением, в котором будет находиться туристический информационный центр. И.о. заместителя руководителя городской администрации Наталья МАРКЕЛОВА рассказала ещё об одном новшестве: отныне обеспечивать безопасность туристов наряду с полицией будут сотрудники добровольной народной дружины (ДНД). Для них составят график работы и распределят зоны ответственности.

Фото с сайта http://altai-mountains.ru/