Коломна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 февраля

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Итоги конкурса снежинок подвела "Коломенская Правда"

31 дек. 2016 г., 14:05

Просмотры: 424


Снежные кружева из газет и глазури

Перед Новым годом в "Коломенской правде" было весело и шумно: к нам в гости пришёл Дед Мороз.

Позвали мы его, чтобы доставить радость победителям и участникам редакционного конкурса "Снежинка - 2017". Целый месяц наши сотрудники вместе со своими детьми, вооружившись бумагой, клеем и ножницами (и ещё много чем, но об этом впереди), творили большие и маленькие чудеса. Ведь согласитесь: обыкновенная снежинка, если внимательно её рассмотреть, - это настоящее чудо природы, искусное и причудливое.

Работы участников конкурса мы аккуратно развесили в кабинете главного редактора.

- Мне во всём помогала мама, - говорит Артём ВАГИН, автор самого большого экспоната нашей импровизированной выставки. - Снежинку мы сделали из газет и покрасили её серебрянкой.

На вопрос, из каких именно газет, он, смутившись, поначалу не смог ответить, но потом сказал: из тех, над созданием которых трудится его мама - дизайнер "Коломенской правды" Любовь Вагина.

Была на выставке и самая вкусная снежинка. Её изготовила Нюша ШЕПЕЛЕВА с помощью своей мамы Наталии. Рецепт снежинки прост: выпечка, глазурь, кокосовая стружка. Этим лакомством угостились, кстати, и члены конкурсного жюри - Надежда СЕДОВА и Татьяна КАРПЕЧЕВА, сотрудницы детской библиотеки на улице Шилова. Однако они были объективны: по их решению, победили все участники, которых главный редактор "КП" Наталья ШАБАЛИНА наградила сладкими подарками и сувенирами.

Ну а затем в музее нашей редакции состоялась незабываемая встреча у новогодней ёлочки с самим Дедом Морозом. Он тоже пришёл не с пустыми руками, но прежде чем раскрыть мешок, попросил ребят его развлечь. Что те с удовольствием и сделали, начав весёлую игру с чтением стихов, песнями и танцами. Короче говоря, праздник удался.


 

Николай Романов