Коломна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 октября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Коломенский образцовый молодёжный театральный коллектив вновь показал себя на международном уровне

31 марта 2018 г., 13:08

Просмотры: 299


Рубрика «Блиц – интервью»

 «Лик» работает в жанре мюзикла и музыкальной сказки. Является лауреатом областных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов детского и юношеского творчества. Недавно коллектив завоевал I место в номинации «Лучшая сказочная постановка» на VIII Московском международном театральном фестивале «Давыдовский». Мы спросили у руководителя Яны КОЛОБАЙЦЕВОЙ об этой победе:

- Если говорить о фестивале, то участвовали мы в нём во второй раз. И на этот раз на суд жюри представили музыкальный спектакль «Волшебник Изумрудного города», который, кстати, мы сейчас восстанавливаем и с некоторыми изменениями в актёрском составе будем играть в Коломне в мае.

- Как вы связали свою жизнь с театром?

- Раньше я сама занималась в этом коллективе, поэтому для меня он неотъемлемая часть жизни. Благодаря театру «Лик» возникло желание связать свою жизнь с творчеством и поступить в Университет культуры.

- Каковы отношения в коллективе?

- Это вторая семья. Ребята вдохновляют меня, заряжают оптимизмом, дарят желание творить. Каждый участник нашего театра по-своему уникален и является важным звеном единого творческого механизма. И пусть случаются трудности (это нормально, они бывают у всех), мы вместе их преодолеваем и идём дальше к нашей общей цели.

Николай Романов