Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

ясно+20 °C

О Коломне рассказали в новом выпуске подкаста «Путь-дорога»

13 нояб. 2020 г., 14:06

Просмотры: 390


Туристическая Коломна богата не только историями и легендами - здесь сохранили старинные рецепты и путешественников угощают самыми разными деликатесами: калачами, пастилой и медовухой. Местные гастрономические музеи известны далеко за пределами города. Что обязан попробовать каждый, кто приехал отдохнуть в Коломну, можно узнать в новом выпуске подкаста «Путь-дорога» https://travel.riamo.ru/podkasty/chto-skryvaet-starinnaya-kolomna-zagadka-edinoroga-i-pero-mariny-mnishek.

Этот уникальный проект о путешествиях запустило Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО). Обычные любопытные туристы Герман Иванов и Лена Твердая путешествуют по Подмосковью и делятся своими впечатлениями. Посещают достопримечательности, дегустируют местные вкусности, знакомятся с интересными людьми и иногда ввязываются в приключения. И все для того, чтобы доказать, что ради запоминающегося отдыха не нужно лететь за тысячи километров и тратить много денег.

В новом выпуске о Коломне ведущие рассказывают, почему калач лучше есть с утра, откуда пошла поговорка «дойти до ручки», почему пастилу готовят из сортов яблок косорыловка и скрижапель, сколько настаивался питный мед, как проходил медовый месяц на Руси и многое другое.

Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении: Apple Podcast, Google Podcast, «Яндекс.Музыка» , CastBox, Overcast, Castro или на сайте о туризме в Подмосковье «Путь-дорога» travel.riamo.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*