Коломна. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Лингвистический центр ГСГУ впервые провёл приём кембриджских экзаменов

28 марта 2016 г., 9:48

Просмотры: 409


Университетский региональный лингвистический центр Государственного социально- гуманитарного университета впервые провёл приём кембриджских экзаменов*.  

Кому нужен иностранный

Университетский региональный лингвистический центр Государственного социально- гуманитарного университета впервые провёл приём кембриджских экзаменов*.  

   О том, кто и для чего становится слушателем курсов, рассказала директор центра, доцент кафедры английского языка Наталья АХРЕНОВА

   - Наш центр открылся в январе этого года на базе факультета иностранных языков по приказу ректора Алексея МАЗУРОВА. Мы начали с двух направлений - языкового и методического. Тестирование показало, кто из кандидатов способен сдавать кембриджские экзамены, а кто нет. Успешно прошедшие испытания получили рекомендации, на какой уровень экзаменов они могут претендовать. Первыми слушателями стали школьники, студенты и преподаватели университета, всего 43 человека. Кембриджский экзамен в нашем центре сдавали 99 человек, в их числе - студенты и преподаватели факультета иностранных язы­ков, которые решили попробовать свои силы.

- Знания каких языков можно подтянуть в лингвистическом центре?

- Мы предлагаем курсы английского, французского, немецкого и китайского языков различного уровня для школьников, студентов, бизнесменов и всех, кому необходимо владение иностранным языком. Проводим международные экзамены Кембриджского университета и по программе "Австрийский языковой диплом" для дальнейшего обучения, стажировки, трудоустройства в международные компании. В сентябре планируем открыть группу для детей начальной школы. Преподают у нас педагоги-эксперты ЕГЭ, а также педагоги, сдавшие международные экзамены.

 Университетский региональный лингвистический центр

Адрес: ул. Зелёная, 30 (здание ГСГУ).

Телефоны: 8 (496)6-10-15-52,  8-916-872-53-84

* Международные тесты по английскому языку, разработанные в Кембриджском университете для оценки знания языка у иностранцев.

Фото с сайта http://www.embassyenglish.com/