Яндекс.Погода

вторник, 21 января

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

Для молодежного актива ГСГУ прошел форум Generation XXI

11 дек. 2019 г., 11:40

Просмотры: 2244


На базе отеля «40-й меридиан Яхт-клуб» состоялся молодежный форум Generation XXI – ежегодное мероприятие, объединяющее студенческий актив Государственного социально-гуманитарного университета. Цель форума – создание максимальных условий для самореализации студентов, развития их лидерских качеств, а также разработка новых, современных и актуальных форм работы со студенческой молодежью.

Участников форума приветствовал глава Коломенского городского округа Денис Юрьевич Лебедев. «Здесь собрались одни из самых активных молодых людей, которые представляют студенчество нашего округа. Дорогие ребята, вы – позитивные, творческие, амбициозные, полные энергии. Передавайте эту энергию всем, кто вас окружает. Желаю вам успехов на образовательных площадках форума!», – обратился к студентам глава и ответил на вопросы участников, касающиеся развития молодежной политики на территории округа.

В этом году форум прошел по двум направлениям: «SMM» – площадка, направленная на обучение молодых людей навыкам работы в сфере медиа, и «Event» – площадка для совершенствования студенческих мероприятий и повышения их качества.

Спикерами медиасектора стали представители «Мастерской No_brow» Юлия Младенцева и Евгения Сергеева. Они поделились с форумчанами секретами, как найти свою целевую аудиторию для эффективного продвижения проекта в социальных сетях, а также рассказали о преимуществах ведения Instagram, правилах оформления профиля и создания нужного контента.

На еvent-площадке с участниками форума работала главный режиссер и сценарист коммуникационного агентства Stem Ирина Разгулина. Спикер познакомила студентов с методом организации мозгового штурма и научила правильно писать сценарии для успешного проведения любого события.

В рамках форума Generation XXI молодые активисты также смогли поучаствовать в нескольких тренингах на командообразование. Мастер-классы не только способствовали обучению ребят совместной работе, но и дали возможность им зарядиться положительными эмоциями.

4 1.jpg