Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-2 °C

Более 300 коломенских детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнули в детских лагерях

26 сент. 2019 г., 12:57

Просмотры: 184


Традиционно в бюджете региона предусматриваются большие средства на проведение летней оздоровительной кампании, этот год не стал исключением.

- На эти цели у нас было предусмотрено 2 млрд рублей, – рассказала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

По информации и.о.начальника коломенского городского  управления социальной защиты населения  Ольги Сёлкиной, в Коломне за летнюю оздоровительную кампанию отдохнули 145 городских детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, из них 85 детей - на Черноморском побережье,  60 ребят - в загородных лагерях Московской области.

Общее количество оздоровленных детей в Московской области составляет 403366 детей, количество оздоровленных детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации 54113 ребенка.

Министр социального развития области добавила, что самый главный итог летней кампании - это здоровье и настроение детей. И в этом смысле, как и во всех остальных, нареканий не было. Те показатели, которые поставлены федеральным Министерством, выполнены.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*