Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Награждение победителей премии «Наше Подмосковье» состоялось вчера в Ленинском районе

05 сент. 2018 г., 10:16

Просмотры: 443


Нина Соколова

Итоги в этом году подвели необычайно рано, и тому были свои причины.

- В этом году по многочисленным просьбам жителей Подмосковья мы сдвинули сроки реализации премии так, чтобы церемония награждения состоялась в тёплое время года и на открытом воздухе, - сказала министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.

На этот раз коломенцы заявили на соискание премии 365 проектов. Более 60 из них стали лауреатами. Во вторник представительная делегация нашего округа побывала в национальном парке «Русь» Ленинского района, где прошла церемония награждения. Список с именами лауреатов будет опубликован на официальном сайте премии Наше-Подмосковье.РФ, в региональной газете «Ежедневные новости. Подмосковье» и в нашем следующем номере.

Напомним, что призовой фонд премии традиционно составляет 180 миллионов рублей. Количество победителей - 2018 человек. В этом году принимались проекты в четырёх номинациях - «Инициатива», «Команда», «Объединение» и «Сообщество». За 6 лет реализации премии в конкурсе приняли участие более 200 тыс. человек, более 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тыс. рублей.

 

Николай Романов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*