Коломна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Общероссийский единый день приёма граждан прошёл во вторник

12 дек. 2017 г., 19:02

Просмотры: 327


Коломенцы тоже смогли обратиться в органы госвласти по самым различным вопросам.

Общение с людьми было в доверительном ключе и, что самое главное, с документальным контролем каждой проблемы, для чего все обращения посредством универсального автоматизированного рабочего места и информационной системы ССТУ занесли в единую базу данных администрации президента РФ.

- Таким образом можно отслеживать тематику обращений, срок ответов на них, их характер - разъяснительный, положительный, приняты ли меры, - пояснила главный специалист общего отдела городской администрации Ольга НОСОВА. - Официально и по закону гражданин должен получить ответ в тридцатидневный срок.

Приём шёл с полудня и до восьми часов вечера, но мы «захватили» лишь кусочек диалога с властью, полагая, что вопросы, которые услышали, - являются не то чтобы типичными, но показательными именно для нашей территории. Это, например, просьба жительницы Колычёва расширить экопарковку во дворе дома № 2 на бульваре 800-летия Коломны или круг проблем по полигону в Воловичах, очерченный представителем инициативной группы граждан.

Главный результат единого дня приёма - народ и власть услышали друг друга.

Николай Романов