Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+14 °C

Педагоги школы № 24 продолжают создавать уютную атмосферу в обновленных после ремонта классах

04 окт. 2021 г., 17:03

Просмотры: 146


Школа 24 - одно из старейших учебных заведений в Коломне, построенное в 1937 году. Интересный факт: в годы Великой Отечественной войны в его стенах находился госпиталь, где лечились как советские лётчики, так и французские пилоты эскадрильи "Нормандия-Неман".

В мирное время школа выпустила не одно поколение коломенцев, дав им путёвку в жизнь. Сегодня здесь работает профессиональный и слаженный коллектив. Со временем учебное заведение пришло к долгожданному событию - капитальному ремонту, который прошёл с мая по сентябрь этого года и завершился в срок - ко Дню знаний.

- С 1937 года такое глобальное обновление здание получило, пожалуй, впервые, - поясняет директор Галина Андреянова. - Капитальный ремонт подрядчик выполнил качественно, с гарантией и учёл все наши пожелания.

По словам учителя математики Елены Штыровой в школе всё работает, всё функционирует, педагоги продолжают создавать уютную атмосферу в обновлённых классах, занимаются наглядными пособиями. Работать и учить детей здесь приятно.

- Мой кабинет стал просто замечательным, - говорит Ирина Деева, преподаватель английского и немецкого языков. - И уютно, и светло. Всё сделано так, чтобы ребятам хотелось бежать в школу и получать знания.

Школьники тоже отмечают, насколько преобразилась их Альма-матер:

- Не сравнить с тем, как было раньше, - делится ученик 11 класса Иван Котов. - Уже как только подходишь к школе, то видишь перемены. Внутри тоже всё новенькое, очень уютно и здорово!

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц