Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

ясно+15 °C

Помощь воспитанникам Коломенского специализированного дома ребёнка давно стала хорошей традицией

20 дек. 2018 г., 13:38

Просмотры: 236


Рубрика «Блиц – интервью»

Помощь воспитанникам Коломенского специализированного дома ребёнка давно стала хорошей традицией. 

В очередной раз в предновогоднюю пору учреждение в Запрудах, где проходят реабилитацию дети с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики, получило множество замечательных подарков. Об этом мы спросили главного врача Марину ПОДВОЙСКУЮ:

-  Мы дружим с многими организациями и неравнодушными людьми, которые бескорыстно нам помогают. Вот и теперь, в канун Нового года, одна из наших давних знакомых благотворителей Вера Сиротина обратилась к своим друзьям и партнёрам по бизнесу с предложением провести совместную акцию и, разумеется, получила поддержку.

- Что стало результатом?

- Помощь в рамках тех нужд, которые есть у Дома ребёнка. Мы получили средства ухода за детьми, хозяйственно-бытовые аксессуары, но и не только. Это подарки, сладости, игрушки, одежда и обувь, а также оборудование - два холодильника, два музыкальных центра, три микроволновые печи.

- Ваши помощники сами доставили подарки?

- Да, они приехали к нам и привезли всё с собой. Мы радушно их встретили, пригласили поучаствовать в генеральной репетиции новогоднего утренника. Гости пообщались с детьми, поздравили их, сказали множество тёплых и искренних слов.

- Согласитесь, благотворительность в наше время особенно востребована.

- И именно поэтому я выражаю глубокую благодарность всем, кто участвует в таких акциях, дарит детям радость и надежду, помогает тем, кто в силу жизненных обстоятельств нуждается во внимании и опеке. Хочу поздравить всех наших друзей и помощников с наступающим годом, пожелать счастья и благополучия им и их семьям.

 

Николай Романов