Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+6 °C

Семья с четверняшками из Коломны отмечает новоселье в большом доме. Помогла субсидия для многодетных

11 сент. 2020 г., 14:36

Просмотры: 269


Коломенцы Юлия и Николай Михайловы прошлым летом стали родителями четверняшек – Максима, Арсения, Георгия и Анны. В честь такого события, многодетной семье вручили сертификат на покупку жилья. Молодые родители подобрали подходящий вариант, подготовили дом для малышей, и перевезли туда все необходимые вещи. Сегодня, 11 сентября, поздравить с новосельем коломенцев приехал глава округа Денис Лебедев.

«По поручению Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева мы вручили молодым родителям сертификат для покупки жилья, - рассказал Денис Юрьевич. -  Очень рад, что большая семья нашла дом по душе и уже превратила его в уютное место, где очень приятно находится в гостях. Пусть здесь всегда царит счастье и понимание».

По словам главы специально для таких уникальных семей в Подмосковье действует жилищная программа. Семьи, в которых рождаются тройняшки или четверняшки, могут получить сертификат на покупку квартиры или дома. Такая же помощь действует для семей, в которых воспитывается больше семи детей.

Напомним, Юлия родила четверняшек в Московском областном перинатальном центре (МОПЦ). Этот случай стал первым в истории МОПЦ: рождение сразу четверых детей — редкость для любого роддома. Младенцы появились на свет с разницей в одну минуту.