Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

пасмурно+13 °C

В Коломне закрыли сезон КВН 2019

19 дек. 2019 г., 16:50

Просмотры: 398


Концертно-театральный зал Дворца культуры «Тепловозостроитель» 18 декабря был забит до отказа. Еще бы, в этот день там проводилось одно из самых зрелищных мероприятий года – финал Открытой Лиги КВН Коломенского городского округа.
В закрытии сезона принял участие глава муниципалитета Денис Лебедев. Поприветствовав участников и болельщиков, градоначальник поздравил всех с наступающими праздниками, поблагодарил за организацию события и пожелал всем успешного выступления.
На сцене ДК боролись за победу 6 команд: «Плах Х» (школа № 17), «Батя против» (ГСГУ), «Извините» (ГСГУ), «Змеи» (ГСГУ), «Минздрав предупреждал» (К(ф)МОМК № 2) и «Педсовет» (Зарайск). Оценивало коллективы звездное жюри в составе капитана сургутской команды КВН «Борцы. Северный десант» Юсифа Юсифова, ведущей вечернего прайма телеканала «360 Подмосковье» Гузели Камаевой, YouTube-блогеров Crafty Sound Константина Белевцева и Саши Ice и заместителя главы округа Павла Родина.
Финал по традиции начался с приветствия команд, зарядившего зрительный зал юмором и энергией. Все участники КВН никого не оставили равнодушными. Награда за это – улыбки и смех зрителей и жюри. Ребята показали музыкальные номера, миниатюры, а также сразились в «разминке».
Определить победителя, по признанию членов жюри, было сложно до самого конца. В итоге звания чемпиона Открытой Лиги КВН Коломенского городского округа удостоились коломенцы – квартет девушек «Батя против» с результатом в 14,6 балла, который вновь сразил зрителей своими искрометными шутками. На втором месте оказались «Змеи» и «Плах Х», заработавшие по 14,4 балла, а бронза отправилась к гостям игры, получившими за игру 13,4 балла, – команде «Педсовет» из Зарайска.
Гром аплодисментов вызвала Татьяна Кудрявцева, участница команды «Батя против», которая получила награду как «Лучшая актриса». Владимир Голубцов из «План Х» был назван «Лучшим актером» игры. Также «План Х» взяли номинацию «Лучшая шутка».
Подготовлено Молодежным медиацентром Коломны