Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

небольшой снег-7 °C

Встречу с жителями села Сосновка провел глава Городского округа Коломна Денис Лебедев

14 июня 2021 г., 16:49

Просмотры: 65


Открытый диалог состоялся между жителями села Сосновки и главой Городского округа Коломна Денисом Лебедевым на встрече, которая прошла в местном клубе. Более 20 вопросов было задано в ходе встречи и на каждый из них жители получили ответ – оборудование освещения на хоккейной коробке и по центральной улице села, ремонт фасада клуба и содержание контейнерных площадок.

Марина Ершова живет в селе Сосновка уже четверть века. Родной сердцу уголок она очень любит и хочет, чтобы жизнь здесь была в радость для всех жителей.

«Мы узнали, что кладбище, которое располагается вокруг храма, будет расширяться. Буквально месяц назад увидели, как возле наших участков стали вбивать колышки, как нам пояснили рабочие – это собираются ставить ограждение по новым границам кладбища. Конечно, мы против такого соседства», - пояснила Марина Владимировна. С этой проблемой она пришла на встречу с главой округа.

«Учитывая желание большинства жителей, мы можем закрыть кладбище прямо сейчас, тогда оно останется в существующих границах, - пояснил глава округа Денис Лебедев. – Прошу вас всем селом решить, закрывать кладбище или нет».

Незначительные вопросы, которые не требуют существенных затрат, было решено устранить в кратчайшие сроки - уборка нависающего над проезжей частью дерева и грейдирование дороги.

18 2.JPG

Обсудить тему

Введите символы с картинки*