Яндекс.Погода

суббота, 27 февраля

пасмурно-3 °C

Жители Городского округа Коломна выбрали депутатов Совета депутатов

25 янв. 2021 г., 14:30

Просмотры: 260


24 января в нашем округе завершились выборы в Совет депутатов Городского округа Коломна.

Голосование проходило три дня: с 22 по 24 января. Подобный формат проведения был выбран для удобства граждан и для уменьшения количества людей на участках в связи с сохраняющейся опасностью распространения коронавирусной инфекции.

Коломенцам и озерчанам предстояло выбрать 25 человек, которые образуют новый состав муниципального депутатского собрания сроком на 5 лет. Избрание проходило путем тайного голосования по пяти многомандатным округам. Итоговые протоколы опубликованы на официальном сайте Мособлизбиркома http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&root_a=504021001&vrn=4504021468289&region=50&global=null&type=0&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null

По итогам голосования, по первому избирательному округу большинство голосов набрали Андрей Ваулин, Сергей Орлов, Анатолий Костюнин, Наталья Павлова и Виктор Рвачев.

По второму избирательному округу в пятерку вошли Екатерина Бычкова, Сергей Кириченко, Дмитрий Федоров, Сергей Васильев, Андрей Таранец.

По третьему избирательному округу в состав обновленного Совета депутатов вошли Игорь Хазов, Николай Герлинский, Жанна Леонова, Сергей Коптюбенко, Роман Зеленков.

По четвертому избирательному округу наибольшее число голосов набрали Михаил Ширкалин, Алексей Харитонов, Сергей Шумов, Алексей Иванов, Наталия Мурзак.

По пятому избирательному округу в пятерку вошли Роман Андросов, Николай Братушков, Абдула Абдулаев, Нина Жукова, Валерий Коссов.

Все участковые избирательные комиссии осуществляли свою работу с обязательным соблюдением необходимых мер санитарной безопасности — на полу была нанесена разметка для обеспечения социальной дистанции, всем входящим проводили термометрию и выдавали средства индивидуальной защиты: одноразовые маски и перчатки, желающие могли воспользоваться антисептиком.

Избиратели, не имеющие возможность лично посетить УИК по месту регистрации, смогли проголосовать на дому.

Процедура выборов нового состава Совета депутатов Городского округа Коломна прошла без нарушений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*