Как будут работать структуры жизнеобеспечения в предстоящие выходные дни

21 февр. 2021 г., 2:32

Просмотры: 431


Сегодня завершается самая длинная рабочая неделя в этом году. Далее нас ждут сразу три выходных. Все из-за того, что 23 февраля приходится на вторник. Чтобы не разрывать рабочие дни, выходной перенесён с субботы, 20 февраля, на понедельник, 22 февраля. 

В период нерабочих дней все структуры жизнеобеспечения: спасательные и коммунальные службы, медицинские учреждения, правоохранительные органы – продолжат работу. По возникающим вопросам звоните в Единую дежурную диспетчерскую службу округа по телефонам 112; 8 (496) 612-87-05;  8 (496) 612-84-51.

Также напомним, что жителям Московской области рекомендовано сократить время пребывания на улице в выходные из-за прогнозируемого похолодания и снегопада. По данным синоптиков, ночью температура воздуха может понижаться до -30 градусов, а затем повышаться до -10 градусов.

«В связи с неблагоприятным прогнозом погоды на праздничные и выходные дни обращаемся к вам с просьбой сократить выход на улицу, посещения магазинов, мест развлечений. Особенно адресуем эту информацию пациентам с сердечно-сосудистым заболеваниями и лицам пожилого возраста. Холодная погода, как и изменение атмосферного давления, могут провоцировать приступы стенокардии, изменения артериального давления. Не забывайте принимать все назначенные врачом препараты, контролируйте пульс и давление ежедневно», - сказала главный кардиолог Минздрава Подмосковья Мария Глезер

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*