Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

Михаил Воробьёв уходит с поста руководителя «Департамента городского хозяйства»

23 сент. 2021 г., 15:24

Просмотры: 132


Михаил Воробьёв завершил свою работу в должности генерального директора управляющей компании ООО «ДГХ». Закончен трëхлетний контракт, который он решил не продлевать. 


 - Хочу сказать Михаилу Михайловичу большое спасибо за работу, - говорит заместитель главы Городского округа Коломна Сергей Лысенко. Многое сделано за этот период, мы пережили немало разных сложных моментов. Этот человек достойно трудился на благо нашего округа.


Михаил Воробьёв руководил «Департаментом городского хозяйства» с августа 2018 года. 
Ранее в управляющей компании он возглавлял РЭУ «Репинский», а 1 февраля 2018 года, когда в департаменте было создано новое подразделение - участок по обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, - стал его руководителем.


Оглядываясь на минувший трёхлетний период, стоит отметить: он был для управляющей компании непростым. Произошли изменения в сфере работы с бытовыми отходами. Приходилось постепенно выстраивать взаимоотношения с региональным оператором. Каждый год на плечи департамента ложились всё новые и новые задачи. Появлялись различные ноу-хау, с помощью которых анализировали контроль качества работы управляющей компании. Сотрудникам департамента под руководством Михаила Воробьёва пришлось активно осваивать мобильное приложение "Проверки Подмосковья". 


В целом для Департамента городского хозяйства этот трёхлетний период прошёл спокойно и принёс определённые успехи. Например, компания получила награду от руководителя Госжилинспекции в ранге министра Ольги Фединой за оперативное и качественное реагирование на обращения граждан через портал "Добродел".


- Работать было очень интересно, - говорит Михаил Михайлович. - Когда видишь результат своего труда - это всегда очень приятно. Мы много сделали. Один из важных показателей - наведение порядка в финансовой сфере. Мы подняли собираемость коммунальных платежей. Компания теперь работает без увеличения долгов основной ресурсоснабжающей организации «Тепло Коломны». Департамент не боится брать на себя дополнительные муниципальные контракты. В этом году мы в качестве подрядчиков впервые решали задачу по подготовке площадок для детских игровых городков: делали основание, устанавливали видеокамеры, монтировали освещение. Много чего успели за эти три года. Расставаться с коллективом, конечно, грустно. Здесь работают очень грамотные специалисты. Я уверен: этому коллективу под силу справиться с любой задачей. А всем коломенцам хочу пожелать уюта и тепла в домах.

11 2.jpg

11 3.jpg

11 4.jpg

11 5.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц