Коломна. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 29 июня

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Предварительное внутрипартийное голосование «ЕР» пройдёт в Коломне 18 июня

14 июня 2017 г., 7:30

Просмотры: 252


Праймериз - уже не новинка. В прошлом году накануне выборов в Госдуму и Мособлдуму партия «Единая Россия» вовлекла в этот процесс всю страну.

Опыт был признан полезным и достойным продолжения. Вот оно и настало: близится к завершению процесс объединения города и района в единое муниципальное образование. Сентябрьские выборы депутатов в Совет депутатов городского округа Коломна должны стать логическим его завершением. Всего в Совет войдут 25 человек: 14 выберут по одномандатным избирательным округам (их 10 - в городе, 4 - в районе), 11 - по партийным спискам.

18 июня жители города и сельских поселений смогут из предложенного списка партии «Единая Россия» выбрать тех, кто, по их мнению, достоин представлять интересы жителей в высшем органе власти городского округа.

Как рассказал на пресс-конференции в пятницу глава города Денис ЛЕБЕДЕВ, заявления о желании стать кандидатами от партии подали 43 человека: руководители производств, предприниматели, преподаватели, спортсмены. 24 фамилии включили в единый список от «ЕР» и 27 - в списки по округам. Некоторые фамилии есть и там, и там. На сайте местного отделения «ЕР» размещены адреса счётных участков (всего их 14). Поимённые списки появятся на сайте в ближайшее время.

Во время праймериз его участники при предъявлении паспорта получат два бюллетеня: партийный список и список кандидатов по округу. Главная цель мероприятия - определить самых авторитетных представителей партии.

Тэги: