ГАУ МО «Коломенское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 29 апреля

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

Три месяца без учебников

20 июня 2016 г., 9:08

Просмотры: 148


Лето - это каникулы, а каникулы - это отдых, приключения и открытия! Словом, лето - это веселье, радость, движение, новые ощущения и впечатления.  

Попробуйте вернуться в своё школьное детство и вспомнить: каково это ощущать, что впереди ещё три месяца без школьных хлопот и учебных забот. Наш фоторепортаж вам в помощь.

Десять копеек в кармане, на обед - наспех приготовленный бутерброд, ссадина на коленке прикрыта подорожником. Где оно - то беззаботное время, когда с утра до вечера можно гонять на велике или играть в казаки-разбойники? Глядя, как бегают по стадиону с мячом современные мальчишки и девчонки, невольно ностальгируешь.

Отработка. Помню, с определённого возраста это было самым грустным летним словом. Свои "пять копеек" в общую копилку общественно полезного труда должен был внести за лето каждый школьник. Как видите, ничего не изменилось.

А вот и те, кто осознанно встал на трудовой путь: ученики школы
№ 10 Алина и Дима на уборке территории парка Мира. Тебе исполнилось 14 лет? Есть шанс провести лето не только с пользой, но и с материальной выгодой.

Чтобы летний отдых оставил приятные впечатления и воспоминания, а неприятности не омрачили каникулы, не стоит забывать о безопасности детей и напоминать им об этом. Интерактивную программу "Мир БЕЗ опасности" для воспитанников пришкольных лагерей провели в парке Мира.

Лето, солнце, мяч, велосипед... Зачастую для детей всё это меркнет перед возможностью провести время у компьютера. Впрочем, иногда детей всё же удаётся отправить погулять. Но...