Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+9 °C

Более 40 команд приняли участие в турнире по понд-хоккею в Подмосковье

06 марта 2022 г., 11:24

Просмотры: 4


В Подмосковье состоялся необычный турнир по понд-хоккею в формате «Четыре на четыре», сообщает пресс-служба Министерства физиеской культуры и спорта.

«Спасибо всем, что откликнулись на наше предложение и собрались на этом уникальном турнире. Всем участникам желаю хорошего настроения и, конечно, обойтись без травм. Давайте сделаем этот праздник спорта традиционным!», - приветствовал участников министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов.

Поклонники данной разновидности хоккея сразились друг с другом на льду стадиона «Зоркий» в Красногорске. Соревнования прошли в предпраздничный понедельник, седьмого марта. Участие в турнире приняли более 40 команд из Московской области, Москвы, Липецка, Ульяновска и других регионов России. Игры проходили одновременно на восьми площадках.

Первое место заняла команда «Бутырка» из Москвы, серебрянные награды у еще одного столичного коллектива - «Лидер», почетное третье место заняли красногорские хоккеисты из команды «Ice hockey masters». Среди звеездных участников турнира действующие и бывшие профессиональные хоккеисты: самый результативный белорусский нападающий в истории НХЛ, игравший за пять топ-клубов Лиги Михаил Грабовский, двукратный обладатель Кубка Гагарина Сергей Коньков, обладатель Кубка Гагарина, действующий игрок клуба КХЛ «Куньлунь» Денис Осипов, двукратный обладатель Кубка Гагарина Рафаэль Батыршин, экс-игрок минского «Динамо» и сборной Белоруссии Андрей Степанов,  экс-игрок трех клубов КХЛ Антон Королев. Также в турнире приняли участие известные хоккейные блогеры: Ярослав Кузьмичев, Константин Рякин, Дмитрий Козлов и другие.

Все участники соревнований были награждены специальными призами и памятными подарками. Во время проведения мероприятия на территории стадиона «Зоркий» была организована специальная лаунж-зона, где все желающие могли согреться, отдохнуть и подкрепиться. Также для всех участников и гостей была подготовлена специальная развлекательная программа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*