Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-4 °C

Коломенцы стали участниками трейла «Краски леса» в Ступино

22 окт. 2020 г., 10:34

Просмотры: 1598


18 октября в городском округе Ступино провели четвёртый осенний трейл «Краски леса». В нем участвовали около 230 любителей бега из Москвы, Московской области и соседних регионов. Среди участников было 10 коломенцев: 9 взрослых и один ребенок.

Организатором трейла выступило спортивное сообщество «Фабрика спорта». Участники преодолели одну из дистанций на выбор: 5, 10 и 21 километр. Дети от 3 до 13 лет соревновались в забеге на 1 километр. Маршрутные трассы были проложены по пригородному лесопарку.

Из Коломенского городского округа на трейл поехали участники клуба «KLMNRUN». Они занимаются бегом непрофессионально, в свободное время. Трое преодолели дистанцию 10 километров, шестеро – 21 километр. Одна из девушек приехала в Ступино с дочкой Соней. Малышка пробежала весь детский зачет.

«Такие забеги, для каждого из нас, - большой праздник. Этот трейл был очень уютным и домашним. Организаторы продумали все до мелочей, начиная от безопасности и заканчивая снабжением питьевой водой. Дистанция была прекрасной, бежали и наслаждались видами красивейшего леса и его запахами, - рассказывает одна из коломчанок Наталья Мироседи. – Мы отлично пробежали и провели время, несмотря на осенний холод».

По результатам были выявлены победители и призеры – трое лучших мужчин и женщин в каждом зачете. Первое место на дистанции 10 километров заняла участница из Коломенского городского округа Анастасия Шаронова. Ее результат 42 минуты и 55 секунд.

«Я очень люблю бегать в лесу. Он прекрасен в любое время года, а уж осенью - особенно. Листиками пошуршать не удалось, зато по лужам – пожалуйста.

Бежалось хорошо первые пять километров, оставшаяся половина показалась немного сложнее. Не думала, что могу пробежать первой. Поверила лишь, увидев, финишную ленту», - делится Анастасия. Также девушка отметила помощь и поддержку волонтеров, просто неравнодушных людей и, конечно, друзей-единомышленников, которые её подбадривали.

6 2.jpg

6 3.jpg

6 4.jpg

6 5.jpg

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*