Коломна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Валерий Бисарнов рассказал о планах российских паралимпийцев

26 авг. 2016 г., 11:18

Просмотры: 249


Вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры в Рио пытаются решить не только в спортивной, но и в политической среде.

   

266 наших атлетов лишились мечты. В этом году в состав сборной вошло рекордное количество подмосковных спортсменов - 41 человек, из них трое - представители парагребли. Заслуженный тренер России, мастер спорта международного класса, тренер СДЮШОР управления образования г. Коломны Валерий БИСАРНОВ по телефону поделился своим мнением по поводу отстранения команды от игр:

- Это вопиющее безобразие, других слов нет.

- Как переживает команда этот непростой для неё период?

- Ребята продолжают тренироваться. Сейчас мы находимся на тренировочной базе в Крылатском, где я помогаю готовить наших спортсменов по парагребле. Никакой конкретной информации к нам ещё не поступало, мы продолжаем работать по намеченному плану. Надежда на участие, хоть и небольшая, всё же остаётся. В любом случае, даже если мы не поедем в Рио-де-Жанейро, руководство рассматривает вопрос о  проведении мини-паралимпиады в России, ведь ребята готовились к этим стартам четыре года, они должны проявить себя.

КСТАТИ

 По сообщению ТАСС, Владимир Путин заявил о проведении специальных соревнований  для паралимпийцев в России.

 

Фото с сайта http://ryb.ru/2016/08/08/396807