Коломна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 июня

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Читатели "КП" вновь жалуются на работу коломенских железнодорожных станций

06 апр. 2016 г., 9:42

Просмотры: 58


КОЛОМЕНСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") -  6 апреля.

КОЛОМЕНСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") -  6 апреля.

Шутка удалась?

 Раиса МАЙОРОВА, читатель "КП": 

Здравствуйте, уважаемая редакция! Только на следующий день пришла в себя от "первоапрельской шутки", которая произошла с пассажирами, отправляющимися 1 апреля в 7:18 в сторону Москвы.   

Мы испытали шок и ужас, когда увидели, что электричка из Голутвина в этот утренний час, вдруг завернула на противоположную платформу. Все, кто пошустрей, попрыгали прямо с платформы на рельсы, чтобы сократить себе путь. Остальные побежали пыхтя, кряхтя и ругаясь. Мчались по лабиринтам перехода, которые устроили на станции Коломна (жаль, что его ещё не растянули километра на два). Пассажиры с детьми, старики и пожилые люди летели с единственной мыслью "успеть", ведь у каждого были свои задачи на эту поездку. И, как нарочно, ноги вообще отказывались двигаться, сердце готово было выскочить. Мы ехали на комиссию, которая принимает только в этот день, и опаздывать нельзя. Почему работники станции не сделали никаких объявлений? Разве так можно "шутить"?

От редакции. Мы уже писали на эту тему (см. № 8 от 05.02.2016 г.), но печальная история повторяется вновь и вновь. Что подтверждает очевидное: на коломенских железнодорожных станциях "за­бо­та"­ о комфорте пассажиров никак не совпадает с заботой, декла­рируемой везде и всюду руководством Центральной пригородной пассажирской компании. 

Фото с сайта http://findmapplaces.com/