Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-3 °C

Никита Чаплин вместе с коломенской активисткой-блогером проверили ремонт дороги на улице Ленина

18 авг. 2021 г., 8:23

Просмотры: 1228


Зачем меняют хорошие бордюры на улице Ленина? Такой вопрос прозвучал на медиа-ланче первого заместителя Председателя Московской областной Думы Никиты Чаплина с блогерами, журналистами и активными жителями. Через пару часов Никита Юрьевич вместе с задавшей этот вопрос коломчанкой Ольгой Скрябиной уже находился на участке, где улица Ленина примыкает к Озерскому шоссе.

Подрядчик и представители администрации округа дали пояснения по видам работ, которые здесь проводятся. Как выяснилось, при ремонте дорог подлежат замене все элементы, которые пришли в негодность, либо у которых истекает или уже истек срок службы. Бордюры на улице Ленина далеко не новые и имеют разрушения, которые сложно было заметить, проезжая на автомобиле.

Ремонт дороги по улице Ленина проходит сейчас на двух участках: от Озерского шоссе до улицы Пионерской и между пересечениями улицы Ленина с улицами Добролюбова и Калинина. Вместе с бортовыми камнями подрядчики восстановят асфальтовое покрытие, расширят места для стоянки автомобилей, нанесут разметку. Окончание работ запланировано на середину сентября.

В завершение встречи на улице Ленина первый зампред Мособлдумы Никита Чаплин поблагодарил активистку Ольгу Скрябину за неравнодушную позицию и внимательное отношение к жизни города.

EA6Q6575.jpg

EA6Q6565.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*