ГАУ МО «Коломенское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 мая

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Решение об открытии нового маршрута будет принимать министерство транспорта области

07 мая 2017 г., 11:56

Просмотры: 255


Рубрика "Спрашивайте - отвечаем"

- В 2014 году, когда открывали новую дорогу в Барановке, администрация района пообещала, что будет ходить автобус до Змеёво, но до сих пор никакого общественного транспорта жители этой деревни не видят. От Акатьевского шоссе приходится идти пешком более четырёх километров. А ведь там находится свыше 1000 дачных домов. Когда же по "новой" дороге пустят хотя бы маршрутку?

Валентина ПОПОКИНА, дачница деревни Змеёво

 

Ответ дал заместитель начальника управления региональной безопасности, начальник сектора дорожной деятельности, транспорта и связи Борис КУЗНЕЦОВ:

- На указанной автодороге обустроены автобусные остановки с посадочными площадками и заездными карманами, а также разворотная площадка. Администрация района направила в министерство транспорта области письма с предложением рассмотреть возможность организации автобусного движения (мик­ро­автобус малой вместимости "Мерседес-Сприн­тер") по маршруту "Автостанция "Старая Ко­ломна" - Семёновское" и письмо в ГБУ МО "Мос­ав­то­дор" о необходимости провести работы по обеспечению безопасности движения на автомобильной дороге "Ко­ло­м­на - Акатьево - Горы - Озёры - Щепотьево". Решение об открытии маршрута будет принимать министерство транспорта области.