Яндекс.Погода

вторник, 3 августа

сильный дождь+23 °C

В Городском округе Коломна временно ограничено движение по пяти наплавным мостам

06 апр. 2021 г., 13:02

Просмотры: 119


В Городском округа Коломна закрыты для движения пять наплавных мостов - Черкизовский, Митяевский, пешеходные Бобреневский и Голутвинский и в Озерах через реку Ока. Такое решение приняли для сохранности конструкций в связи с прохождением весеннего паводка. Сооружения откроют, когда уровень воды в реках опустится до безопасной отметки. До этого момента жителям необходимо выбирать пути объезда.
 

Чтобы на личном транспорте приехать в центральную часть Коломны, жителям населенных пунктов Заруденского и Песковского направления придется воспользоваться Новорязанским шоссе. В город автомобилисты могут въехать со стороны микрорайона Щурово и поселка Радужный. Из поселка Пески на шоссе они могут добраться через железнодорожный переезд в селе Нижнее Хорошово.
 

Жителям, которые поедут в город на железнодорожном транспорте, необходимо заранее ознакомиться с расписанием электричек. Отметим, что до 14 апреля с 6:10 до 16:10 на участке пл. 88 км – Голутвин сокращено количество рейсов. Это связано с капитальным ремонтом путей на перегоне Воскресенск – Шиферная.
 

На Оке в Озерах помимо высокого уровня воды наблюдается движение льда, из-за чего пока нет возможности пустить речной пассажирский транспорт для переправы. Когда ледоход завершится, на время паводка здесь будет курсировать судно типа «Москвич» на 117 посадочных мест, дополнительно запустят автобусный рейс «Озеры-Мост».
 

Добавим, за обстановкой на водных объектах следит специальный оперативный штаб по безаварийному пропуску весеннего половодья, созданный при администрации округа.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*