ГАУ МО «Коломенское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 мая

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Слухи о закрытии поликлиники №3 не соответствуют истине

07 мая 2017 г., 13:59

Просмотры: 239


Рубрика "Спрашивайте - отвечаем"

- В последнее время ходят упорные слухи о том, что поликлинику №3, пациентом которой я являюсь, вот-вот закроют. Из детской больницы на улице Чкалова туда перевели лабораторию, а гинеколог теперь принимает в женской консультации на улице Малышева. Что всё это значит?

Надежда ХРАНОВСКАЯ, улица Дзержинского

Как нам пояснили в Коломенской ЦРБ, слухи о закрытии третьей поликлиники не соответствуют истине. В связи с тем, что в детской больнице ремонтируют четыре профильных кабинета, врачи временно ведут приём в поликлинике № 3, здесь же работает клинико-диагностическая лаборатория. 

- Речь о закрытии поликлиники № 3 не идёт, - подтвердила руководитель управления по координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 2 Людмила КАРКИНА. - Все врачи будут, как и прежде, принимать пациентов. Никакого сокращения медперсонала не планируется. Но возможны изменения другого характера. На мой взгляд, в больничном городке на улице Чкалова должны остаться только детские врачи. Сейчас рассматриваем вопрос о переводе взрослой поликлиники на место женской консультации на улице Малышева. Это помещение удобно расположено с точки зрения транспортной доступности, располагается рядом с территорией обслуживания. Окончательное решение мы примем коллегиально с руководством Коломенской ЦРБ.