Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+8 °C

В Коломенском городском округе создан необходимый запас масок

07 мая 2020 г., 15:36

Просмотры: 404


Пока ношение маски в общественных местах — это рекомендация, но с 12 мая станет обязательным требованием. Такая мера необходима для того, чтобы снизить распространение коронавируса в Подмосковье и защитить окружающих в случае, если человек сам является носителем инфекции.

В муниципалитете создан необходимый запас масок. Их можно купить в государственных и коммерческих аптеках, которых в округе около 100. С их списком, адресами, планируемыми поставками и ценами на защитные маски можно ознакомиться в таблице.

Приобрести маски можно не только в аптеках, но и в магазинах округа: в сети «Перекресток», «Лента», магазине «Садок» в Щурово, на АЗС средства защиты представлены в ассортименте.

Просим ответственно подойти к рекомендациям медиков по ношению маски в общественных местах. Если у вас нет возможности приобрести средство защиты, его можно сшить самостоятельно.

Контроль за ценами на маски осуществляет Федеральная антимонопольная служба, в которую можно обратиться по телефону 8 (499) 755-23-23 доб.050-233 или на электронную почту: to50@fas.gov.ru.