Коломна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 мая

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Всё чаще жители Подмосковья отдают предпочтение уже замаринованному мясу для приготовления шашлыка

04 мая 2018 г., 8:00

Просмотры: 198


Всё чаще жители Подмосковья отдают предпочтение уже замаринованному мясу для приготовления шашлыка. При этом наиболее популярное среди покупателей - мясо птицы (курицы) и мясо свинины. На них наиболее низкая цена и их можно найти на любом объекте потребительского рынка, будь это сетевой магазин, магазин шаговой доступности или рынок. Например, замаринованное мясо курицы можно приобрести от 125 рублей за кг, тушку куриную охлаждённую - от 89 рублей за кг, куриные крылышки - от 155 руб­лей за кг, колбаски куриные - от 350 рублей за кг, шашлык свиной - от 230 рублей за кг, рёбрышки свиные - от 199 рублей за кг, шейку свиную охлаждённую - от 280 рублей за кг.