Яндекс.Погода

понедельник, 3 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Безопасное расстояние и масочный режим. Как работает предприятие «Тепло Коломны» проверил глава округа

21 мая 2020 г., 2:37

Просмотры: 293


20 мая глава Коломенского городского округа Денис Лебедев проверил, как организована работа на муниципальном предприятии «Тепло Коломны». Вместе с руководителем организации Николаем Герлинским глава посетил котельную, расположенную на улице Огородная.

«Безопасное расстояние, масочный режим, ежедневный контроль температуры сотрудников – эти меры соблюдаются на всех объектах муниципального предприятия. Сегодня убедился в этом лично, побывав в котельной на улице Огородной. Сейчас на объекте проводятся работы по модернизации соляных ям. А основная часть профилактических работ пройдет в этом году с июля по сентябрь. Такое решение принял Губернатор Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев, чтобы не отключать горячую воду и не добавлять хлопот жителям в период самоизоляции. 

В максимально сжатые сроки предприятию предстоит подготовить все свои объекты к отопительному сезону. Это настоящий вызов, с которым, я уверен, «Тепло Коломны» справится», - рассказал глава муниципалитета.

Денис Лебедев отметил,  что от работы предприятия «Тепло Коломны» зависит комфорт жителей, поэтому даже в период самых строгих ограничений оно продолжало работу, соблюдая все санитарные требования.

Отдельно глава остановился на планах предприятия по реконструкции и модернизации объектов жилищно-коммунальной сферы. В этом сезоне «Теплу Коломны» предстоит завершить работы по установке новой блочно-модульной котельной на территории бывшего военного городка Сосновый Бор. Здесь будут заменены все тепловые сети, и установлено самое современное оборудование. Большая реконструкция ждет котельную в Биорках. Не менее масштабные работы по замене теплосетей пройдут в поселке Пески, где строится новая школа, к которой  также будет подведены вода и тепло.